Políticas y condiciones de uso de Nuestro sitio web:

 

 

Aclaramos que según disposiciones legales, este sitio web es única y exclusivamente para uso de mayores de 18 años o personas con la mayoria de edad de acuerdo la las leyes que aplican en cada pais.

Todos los servicios que ofrecemos en este sitio son para entretenimiento.

Los Servicios que brindamos no sustituyen la atención médica legal o psiquiátrica que necesite el usuario.

 

El uso de los Servicios de este sitio se considera como la aceptación de las políticas y términos de uso que estamos mencionando en esta seccion del sitio web.

De acuerdo a las legislaciones vigentes se establece que las predicciones videncias psíquicas y hechizos, tienen fines de entretenimiento y ayuda personal. Solo pueden acceder a estos mayores de 18 años o personas con la mayoria de edad de acuerdo la las leyes que aplican en cada pais.

 

no vendemos, ni compartimos ni comercializamos ningún tipo de información proporcionada por nuestros visitantes siendo 100% segura. Toda información proporcionada por nuestros visitantes de nuestros departemententos de asesoria al cliente es de caracter seguro y confidencial. En este sitio hemos adoptado las medidas de seguridad y de protección de los datos e informacion personal de los visitantes.

 

Nunca pedimos ningún tipo de información o datos financieros tales como números de tarjetas de crédito, direcciones de residencia. etc.

 

La información recogida en este sitio web esta protegida por los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Su información será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios que ha solicitado, avisarle sobre nuevos productos o servicios que tengan relación con los ya contratados con nosotros.

 

 

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo

Fecha de Nacimiento

Correo electrónico

Nombre de su pareja

Fecha de nacimiento de su pareja

Ciudad

pais.

Teléfono

 

En caso de que o desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica.

El sitio no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguna información o datos de carácter personal a terceros.

este sitio web no vende, cede, arrienda de ningun modo alguna información o datos de carácter personal a terceros.

TERMINOS Y CONDICIONES DE USO

Renuncia de Responsabilidad:

 

Los resultados de nuestros servicios pueden variar de una persona a otra y no hay garantía bajo la cual se pueda asegurar 100% el éxito utilizando nuestros servicios.

El uso de este sitio está reservado exclusivamente para las personas con mayoría legal en su país de residencia, y que dispongan de la capacidad jurídica para contratar y utilizar un sitio Web.

Costo del servicio:

¿Se cobra la llamada?: el tiempo de la llamada en la que asesoramos y ayudamos a las personas no tiene ningun costo por parte nuestra el unico costo lo tendra la persona con su operador de telefonia local por el tiempo al aire de la llamada realizada. y no hay ningun costo extra por parte de ese operador.

¿Páises donde se Ofrece el Servicio?:el servicio se ofrece principalmente en Mexico.

¿Cuándo y cómo se paga?:En comun acuerdo con el cliente, dependiendo del tipo de material que va desde 1500 pesos a 4500 pesos Mexicanos.

¿Métodos y Formas de Pago?: Efectivo, Si es de otro país se puede utilizar Money Gram o wester Union y si es en México por medio de un depósito bancario o por medio de oxxo, Coopel.

¿Cómo se cobra?: por servicio y el trabajo del maestro se paga hasta ver los resultados en la fecha que el maestro le diga dependiendo del caso.

¿Qué sucede si no se cumple con lo prometido?:Se le reembolsara el dinero a la persona por medio de un deposito a convenir entre las 2 partes. este se haria efectivo 10 dias habiles despues de que al pactar una fecha de hacerse realidad el trabajo y no se hizo. Se le reembolsara en el 75% de lo depositado el paciente.

 

 

El contenido de pago es claramente identificable por el usuario, ya que debe confirmar siempre que se comprometa a pagar el precio solicitado. Para cada oferta, se indican los precios en la moneda del país de residencia del usuario. Además, los precios indicados se entienden netos para el cliente.

 

Acatando las legislaciones vigentes, que establecen que las predicciones, videncias Psiquicas, lecturas de cartas, servicios o trabajos esotéricos, tienen fines de entretenimiento y ayuda personal solo puedes acceder a esto si eres mayor de edad. Los trabajos que se soliciten no sustituirán la debida atención medica, legal, financiera y psicológica.

Así aceptas que los servicios que presto los encargas por que así lo deseas y estarán sujetos a tu propia voluntad.

 

 

¿QUIERES QUE EL AMOR VERDADERO LLEGUE A TU VIDA? ¿SIENTES QUE YA NO TE AMA?

¿DESEAS VOLVER A REVIVIR LA PASIÓN Y EL AMOR QUE HABÍA CON TU PAREJA?

 

Yo el Maestro Gregorio, podría ofrecer ayuda, asesoría y orientación espiritual en problemas del amor, sentimentales, suerte, prosperidad y económicos; podría realizar varios tipos de trabajos como amarres, hechizos de amor, ligamentos, pactos para la suerte y la prosperidad, protecciones, limpias, además podría contar con las capacidades y preparación para poder realizar diferentes tipos de trabajos que pudieran ser requeridos para nuestros hermanos y hermanas que se encuentran en problemas desesperados.

 

AMARRES DE AMOR

AMARRES SEXUALES

AMARRES TEMPORALES

Si lo que podrias querer es que esa persona te pueda amar. Este amarre podria ser ideal, ya que podria estar pensando en ti y podria estar a tu lado.

Podrias revivir la pasión en tu relación con este trabajo, podrias estar en sus pensamientos incluso en lugares donde no se debe.

Este amarre podria ser ideal si quisieras buscas pasar momentos agradables con esa persona que te gusta, el tiempo tú podrias decidirlo así como la intensidad de hechizo.

AMARRES DEL MISMO SEXO

REGRESO DE PAREJAS

ENDULZAMIENTOS

El amor no conoce preferencias y con mi trabajo podrias llegar a tener el amor de esa persona deseada sin importar su sexo.

Podrias recuperar el amor y el cariño de esa persona que se ha alejado de ti, podría ayudarte a regresarla.

Este amarre podria ser ideal si quisieras buscas pasar momentos agradables con esa persona que te gusta, el tiempo tú podrias decidirlo así como la intensidad de hechizo.

* Los resultados de nuestros trabajos pueden variar de una persona a otra, se analizara cada caso de forma individual.

 

Podría Retirar enfermedades raras, crónicas, desconocidas, males provocados y postizos, vicios, alcoholismo, drogadicción,impotencia sexual y frigidez.

 

Podría Retirar y Destruir brujerías, apariciones extrañas, presencias no deseadas.

 

Podría Regresar a su ser amado, Podría Hacer prosperar tu negocio y tus tierras para que sean fertiles, Te Podría Mostrar el rostro de la persona que te está haciendo y que te provoco el mal.

 

 

* Restricciones y cargos adicionales pueden aplicar dependiendo de su proveedor de servicios telefónicos

 

RITUALES DE PROSPERIDAD

RITUALES PARA EL AMOR

MEJORA TU SUERTE

Ritual para el dinero y la prosperidad, Magia para los negocios.

La búsqueda de una nueva relación no tiene por qué ser un proceso lento.

buena suerte en la vida?. ¿No sabes cómo alejar a la mala suerte de tu camino?. te podriamos mostrar el camino

LIMPIA DE ABUNDANCIA

SUERTE EN EL TRABAJO

RITUALES PARA LA FELICIDAD

Para que la abundancia y el dinero entre en tu vida y hogar. este ritual podria ser ideal para ti.

Para conseguir ese empleo, trabajo o cargo laboral que deseas. este ritual podría ser para ti.

 

Hechizo para lograr rechazar las malas energias, envidias y conectarse con la felicidad.

solicita el tuyo, podria ser para ti.

 

 

* Restricciones y cargos adicionales pueden aplicar dependiendo de su proveedor de servicios telefónicos

 

De acuerdo con las leyes vigentes en varios países, se establece que las predicciones, videncias psíquicas, lecturas de cartas, hechizos y esoterismo tienen fines de entretenimiento y ayuda personal. Sólo puedes acceder a esto si eres mayor de edad legalmente en tu país. Los trabajos que se soliciten no sustituirán la debida atención médica, legal, financiera y psicológica. Así aceptas que los servicios que presto los encargas porque así lo deseas y estarán sujetos a tu propia interpretación y uso. La ayuda aquí prestada puede variar de persona a persona."

 

Los mensajes generados vía SMS generan un costo el cual es cubierto por el solicitante del servicio, y la tarifa depende de la compañía de telefonía que tenga contratada.

No vendemos, ni compartimos ni comercializamos ningún tipo de información proporcionada por nuestros visitantes siendo 100% segura.

 

Toda información proporcionada por nuestros visitantes de nuestros departamentos de asesoría al cliente es de carácter seguro y confidencial. Nunca pedimos ningún tipo de información o datos financieros tales como números de tarjetas de crédito, direcciones de residencia. etc. La información recogida en este sitio web esta protegida por los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares

 

Políticas y Aviso Legal Los envíos de las ayudas materiales que concertamos con nuestros clientes corren por cuenta y riesgo de ellos. Esta no es una página de suscripción, no cobramos planes mensuales. El valor de la llamada a nuestras oficinas no tienen ningún recargo; sólo aplica la tarifa de su operador de teléfono según sea su plan de pago. " Consulte siempre nuestras polÍticas, condiciones de uso y garantias que estan en nuestra pagina

 

 

 

CONOCE MAS SOBRE NUESTRAS POLITICAS